Недавно OPPO Find X7 Ultra занял первое место в мировом рейтинге по тестированию аккумуляторов, составленном компанией DxOMark. Этот смартфон, который уже выделяется своими камерами, также демонстрирует превосходные показатели автономности. Несмотря на небольшую толщину корпуса в 9,5 мм, обусловленную большими датчиками камеры и емким аккумулятором на 5000 мАч, Find X7 Ultra сумел удивить экспертов.

Производительность аккумулятора

Согласно тестам DxOMark, OPPO Find X7 Ultra показывает отличную автономность при использовании в помещении. Смартфон демонстрирует высокую эффективность при просмотре видео, совершении звонков и играх. Однако на улице его производительность несколько снижается, особенно при съемке фотографий, использовании социальных сетей и совершении звонков.

OPPO Find X7 Ultra: Лидер по автономности по версии DxOMark

 

Впечатляющая скорость зарядки

Одним из ключевых преимуществ Find X7 Ultra является его быстрая зарядка. Смартфон поддерживает проводную зарядку мощностью 100 Вт, благодаря чему он полностью заряжается всего за 50 минут. Беспроводная зарядка мощностью 50 Вт позволяет полностью зарядить телефон за 2 часа и 20 минут.

По данным DxOMark, 5-минутная зарядка может обеспечить до 10 часов автономной работы в смешанном режиме использования. Это означает, что короткая зарядка может быть чрезвычайно полезной для пользователей в условиях нехватки времени.

OPPO Find X7 Ultra: Лидер по автономности по версии DxOMark

 

Подробные результаты тестов

При проводной зарядке OPPO Find X7 Ultra достигает:

  • 80% заряда за 20 минут
  • 98% заряда за 30 минут
  • Полная зарядка занимает 32 минуты

При беспроводной зарядке показатели несколько отличаются:

  • 43% заряда за 30 минут
  • 80% заряда за 1 час и 12 минут
  • Полная зарядка за 2 часа и 22 минуты

Эти результаты показывают, что даже при использовании беспроводной зарядки, OPPO Find X7 Ultra демонстрирует достойные показатели скорости зарядки.

OPPO Find X7 Ultra: Лидер по автономности по версии DxOMark

 

OPPO Find X7 Ultra заслуженно занял первое место в рейтинге по тестированию аккумуляторов DxOMark. Его сочетание емкого аккумулятора, быстрой зарядки и оптимизированной автономности делает его привлекательным выбором для пользователей, которым важны длительная работа без подзарядки и высокая скорость восстановления заряда. Подробные результаты тестирования можно найти на официальном сайте DxOMark.