LG Electronics представила на мировом рынке свою последнюю серию телевизоров OLED B4, которые отличаются высокими технологическими характеристиками, предназначенными как для любителей кино, так и для геймеров.

Серия телевизоров B4 обладает OLED-дисплеями с подсветкой, обеспечивающими насыщенные цвета и глубокий черный цвет для улучшенного кинематографического опыта. Процессор искусственного интеллекта Alpha 8 автоматически оптимизирует настройки изображения, обеспечивая оптимальное качество просмотра в зависимости от контента на экране. Для ценителей кинофильмов на телевизорах доступны технологии Dolby Vision и Atmos, создающие удивительную атмосферу домашнего кинотеатра.

LG Electronics представляет новую серию телевизоров OLED B4 с технологией искусственного интеллекта

 

Геймеры оценят молниеносное время отклика телевизоров B4 - всего 0,1 мс., а также высокую частоту обновления в 120 Гц, что исключает любые артефакты и обеспечивает плавное изображение даже в быстродействующих играх. Поддержка технологий NVIDIA G-Sync, AMD FreeSync Premium и VRR помогает избежать разрывов экрана и обеспечивает бесперебойное игровое действие.

Кроме того, телевизоры B4 обладают множеством интеллектуальных функций, таких как интеграция с голосовыми помощниками (Amazon Alexa, Apple AirPlay, Google Assistant), доступ к более чем 300 бесплатным каналам через LG Channels, а также возможность потокового просмотра премиум-контента.

LG Electronics представляет новую серию телевизоров OLED B4 с технологией искусственного интеллекта

 

Модели серии B4 доступны в размерах 55, 65 и 77 дюймов по конкурентоспособным ценам, начиная с 1699 долларов. Специальное предложение снижает цену на 55-дюймовую модель до 1499 долларов, делая продукцию LG еще более доступной для потребителей.